Site de guildes, erreurs et bugs

Page : Page prcdente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Page suivante

Nouveau topic Vous n'avez pas le droit de rpondre Index des forums => Sites de Guildes => Site de guildes, erreurs et bugs
Auteurs Messages
Xiline
Vendredi 7 Novamaire 638 à 18h52#
Dih Vigne
Rang 16
Avatar de Xiline
Groupe : Administratrice
Serveur : DofuX
Inscrit le 26/05/2008
Hors ligne
Nan mais Fabien et les liaisons, c'est ça:


Edit

Message édité par Xiline Vendredi 7 Novamaire 638 à 22h02.



La miniville officielle de DofuX : http://dofux.org.miniville.fr/
Kakyokuu
Vendredi 7 Novamaire 638 à 19h13#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
C'est pas moi qui ai écrit ça, j'ai fait du cc sur fabien :o

Euronium
Mercredi 12 Novamaire 638 à 04h09#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Euronium
Groupe : Membre
/w *ShadowBloods
Serveur : Otomaï
Inscrit le 29/08/2007
Hors ligne
Voici ce qui est ecrit quand je clic sur liste des membre :Citation :
Erreur :
Une erreur de type SQL a été détécté.
Fichier : /home/guildes/www/include/membres.php
Ligne : 14
Heure de l'erreur : "12/11/2008 - 04h09"
Requête : SELECT postulations.pseudo AS perso,membres.membre_pseudo,membres.membre_rang,membres.membre_rang_special,membres.membre_pseudo,membres.membre_race FROM membres LEFT JOIN postulations ON postulations.membre_id = membres.membre_id WHERE membres.dans_guilde = "1" AND postulations.valide = "1" ORDER BY membre_rang DESC
Message d'erreur : Unknown column 'postulations.pseudo' in 'field list'
SCRIPT_URI :
HTTP_REFERER : http://ashhel.dofux.org/admin.dx
$_POST :

Array
(
)


$_GET :

Array
(
[page] => membres
)


Message édité par Euronium Mercredi 12 Novamaire 638 à 04h11.


Euronium, Enutrof LvL 11x Sur Otomaï.

Inscrivez-Vous C\'est Gratuit :P
https://www.dofus.com/fr/creer-un-compte-lowa/shadowbloods52
Copier/Coller le lien ;)
Blopy-Bloop
Dimanche 16 Novamaire 638 à 00h12#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Blopy-Bloop
Groupe : Membre
/w *Kahnaz
Serveur : Djaul
Inscrit le 30/04/2008
Hors ligne
Dans les titres de catégories les guillemets ne s'affiche pas et à la place il y a "Titre&q

Sinon on ne peut pas mettre d'apostrophe dans les noms de guilde car sa met un slash devant l'apostrophe :(

Se serait sympa de corriger sa ^^


EDIT /!\J'ai créer un site pour mon pote meneur de ma guilde et j'ai voulut me mettre Admin' pour le mettre Meneur. Mais du coup quand j'ai changer de rang et que j'ai été Admin' et j'ai pas pu modifier son rang, et j'ai de nombreux droits en moins. Comment pourrais-je tout rétablir ?/!\

Message édité par Blopy-Bloop Dimanche 16 Novamaire 638 à 15h56.



Kakyokuu
Dimanche 16 Novamaire 638 à 19h11#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
C'est ok pour les deux bugs ? Pour le troisième truc, donne moi l'adresse du site, je vais m'en occuper.

Narzaal
Mercredi 19 Novamaire 638 à 14h56#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Narzaal
Groupe : Membre
/w *Narzaal
Serveur : Jiva
Inscrit le 24/03/2008
Hors ligne
Bon c'est pas vraiment un bug mais peut-on changer de "personnage" dans la partie membres de la guilde ? Parce que je sais pas ce que j'ai fait ni quand je l'ai fait mais j'ai le pseudo d'une personne de ma guilde (qui ne s'est d'ailleurs pas encore inscrit) sur la ligne Narzaal x)

Message édité par Narzaal Mercredi 19 Novamaire 638 à 14h56.
Vishnu
Jeudi 4 Descendre 638 à 21h43#
Dih Vin
Rang 16
Vishnu n'a pas d'avatar
Groupe : Membre
/w *-Vishnu-
Serveur : Hecate
Inscrit le 12/02/2008
Hors ligne
[Résolu : Suppression des administrateurs du site]

Bonsoir,

En explorant les fonctionnalités de mon site de guilde, j'ai remarqué que je n'apparaissais pas en tant que membre (étant le Meneur il me semblait normal d'en faire tout de même partie... 'fin bon). De ce fait, j'ai voulu me mettre "Membre". Et là c'est le drame, je me suis "auto-kické" de l'administration sans le vouloir, laissant ainsi mon site sans administrateurs (étant le seul membre de surcroit...) et sans moyens de le redevenir.

Cette fausse manipulation est plutôt dérangeante pour moi déjà car je perds mon site à cause de cela et également, ayant cogité sur le tout pendant un petit moment et voulant m'en servir, et j'aurais aimé savoir si il y avait un moyen de réparer cette erreur, voire de supprimer la possibilité de laisser un site sans administrateurs suite à une mauvaise manip' surtout.

J'espère poster au bon endroit pour éviter tout doublon et n'ayant pas trouvé de solutions à mon problème. Dans le cas contraire, merci de me corriger et désolé du dérangement.

Merci d'avance.

EDIT : valhalla.dofux.org ; Oui j'arrive pas à l'assimiler mais bon je suis surement pas doué. Merci d'avance.

Message édité par Vishnu Vendredi 12 Descendre 638 à 17h33.
Kakyokuu
Jeudi 4 Descendre 638 à 21h47#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
Je vais te remettre au bon rang.

Kakyokuu
Jeudi 4 Descendre 638 à 21h52#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
Je ne trouve aucun site lié à ton compte ni avec une adresse qui correspond, quel est son adresse ?

Vishnu
Jeudi 11 Descendre 638 à 14h14#
Dih Vin
Rang 16
Vishnu n'a pas d'avatar
Groupe : Membre
/w *-Vishnu-
Serveur : Hecate
Inscrit le 12/02/2008
Hors ligne
J'imagine que mon edit n'a pas été super visible vu que ça n'a pas bougé pour le moment. Tant pis, je pollue alors.

Donc l'adresse est sur mon post un tout petit peu plus haut en EDIT.

Merci d'avance.
Kakyokuu
Jeudi 11 Descendre 638 à 22h15#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
Voilà, merci d'avoir surposté, en effet, je ne regarde que rarement s'il y a des éditions.
Tu es à nouveau meneur et j'ai associé ton site de guilde à ton compte DofuX.

Vishnu
Vendredi 12 Descendre 638 à 17h32#
Dih Vin
Rang 16
Vishnu n'a pas d'avatar
Groupe : Membre
/w *-Vishnu-
Serveur : Hecate
Inscrit le 12/02/2008
Hors ligne
Merci c'est nickel.
Dolinga
Lundi 15 Descendre 638 à 20h21#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Dolinga
Groupe : Membre
/w *Dolinga
Serveur : Kuri
Inscrit le 03/08/2008
Hors ligne
Je sais pas si c'est un bug mais quand je vais dans: Admin -> Gérer le forum -> Modifier un forum -> Editer un forum -> Choisir un forum: avec la liste mais après plus rien, pas de lien. Je vais où?
Kakyokuu
Lundi 15 Descendre 638 à 20h39#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Kakyokuu
Groupe : Webmaster
Serveur : Aucun
Inscrit le 07/08/2007
Hors ligne
S'il n'y a rien, c'est qu'aucun forum n'a été créé, me trompe-je ?

Dolinga
Lundi 15 Descendre 638 à 20h45#
Dih Vin
Rang 16
Avatar de Dolinga
Groupe : Membre
/w *Dolinga
Serveur : Kuri
Inscrit le 03/08/2008
Hors ligne
On a bien un forum mais quand je veux éditer ça m'affiche la liste: Choisir un forum: et la y a le nom des forums. J'en choisi un mais après pas de lien, on peut rien changer.
Membres actuellement sur le sujet : Aucun.
Nouveau topic Vous n'avez pas le droit de rpondre Index des forums => Sites de Guildes => Site de guildes, erreurs et bugs

Page : Page prcdente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Page suivante



Conditions Générales d'Utilisation    |    Le T'Chat    |    L'équipe    |    Contact    |    Remonte !
© 2007 / 2012 - Certaines illustrations sont la propriété d'Ankama Studio et de Dofus - Tous droits réservés.
6 requêtes | Page générée en 0.291612 secondes